您當前的位置:首頁>江津動態

毛平在調研江洲灣片區開發建設工作時強調 為建設江南文化康養城打下堅實基礎

日期:2021-04-09

4月7日,區委副書記、區長毛平率隊深入江洲灣片區調研開發建設工作。他強調,要樹牢新發展理念,強化規劃引領,明晰發展定位,高標準高質量推進江洲灣片區開發建設,推動幾江半島擴容提質,為建設江南文化康養城打下堅實基礎。

當天,毛平先后來到鼎支路控制性工程起始點、江洲灣片區核心區及展示中心、鼎山街道夜市和鼎山兒童公園建設選址等地,實地查看各項目選址情況,認真聽取前期工作匯報,詳細了解規劃設計、交通、產業布局等情況。

毛平指出,推進江洲灣片區開發建設是我區推動幾江半島向東延伸,建設江南文化康養城的重要抓手,事關城市品質提升、未來長遠發展和人民群眾福祉。各相關部門要進一步深入謀劃,高標準編制規劃,推動片區綜合開發建設,不斷提升片區開發的品質和質量。

毛平強調,要以生態優先、環境優先、品質優先為前提,科學規劃空間布局,堅持因地制宜,努力推動片區錯位協調發展。要準確定位片區功能,強化城市設計,精雕細琢每個項目,打造精品工程,進一步提升城市承載力和吸引力。要把握區域特點,強化開發步驟,穩扎穩打,有序有力推動片區開發建設。要強化工作聯動,明確職責分工,形成合力建設大格局。

區領導翁一豐、劉晟參加調研。

掃一掃在手機打開當前頁
彩神官网-安全购彩